Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 いいんじゃない?, 2010/11/5
レビュー対象商品: [フランテンプス]FRANC TEMPS 腕時計 HUIT ユイット ブラックxブラック FTH-0101 メンズ (時計)
他のネット通販での評価も鑑みて購入しました。
まず、視認性ですが、悪くは無いです。暗闇でもライトつければ見えます。

当方は高校生ですが、友人に「しゃれてる時計やな」と言ってもらえました。
自分もデザインには気にいってます。目立ちすぎず、スタイリッシュな感じです。
バンドも短すぎることもないですし、全体的に悪くないです。

自分は時計に関して比較対象がありませんので☆はとりあえず4にしておきました。

なお、説明書がわかりにくいとも他サイトで書いてありましたが
普通にやればできる範囲だと思います(最初3分ぐらいは意味不明でしたが…)。

おすすめできる商品だと思います。