5つ星のうち 4.0 手軽に聴くなら, 2015/12/2
レビュー対象商品: 【国内正規品】Sol Republic SHADOW カナル型ワイヤレスイヤホン《Bluetooth対応/iOS対応リモコン》/グレー SOL SHADOW GRY (エレクトロニクス)
音質を無視できるならAmazon Prime musicとコレがあれば音楽を聞くのが本当に楽になる。
作業中に使うならコードがなくて快適。動画を見るときにも重宝する。スポーツには不向きかも、強風で首から落ちたり激しく動くとずれる。
白は見た目が安っぽい。
音域の幅は狭く感じる。低域をもーーーっとしたの方まで出るように強化してほしい。コレだけ?もっとしたの方も音あるやろ、と思ってしまう。低音は他と比べると量はあるけど不鮮明でモッサリ感がある。
5時間ぐらい連続で使うと充電の催促してくる。