5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスは最高でしょう, 2014/10/12
レビュー対象商品: 中古パソコン デスクトップ DELL OptiPlex 780 SFF Core2Duo E7500 2.93GHz 2GBメモリ 250GB DVD-ROM Windows7 Pro 搭載 リカバリーディスク付属 動作保証30日間 (Personal Computers)
この値段でこのスペックの中古が買えるとは、驚いてしまいます。それにしても、Dell のこのPC、大量に中古で出ていますが、公官庁からの払い下げ品でしょうかねえ。まだまだ使えるのにもったいないなぁ・・・
参考までに、以下、追加情報です。

最高解像度 1024×768
サイズ 約33×31×9