5つ星のうち 5.0 とても使いやすいし、外周がジッパーの財布はとてもいいと思いました。, 2015/8/8
レビュー対象商品: 【CORUNDUM】 コランダム イタリア製 カーボンレザー ラウンド長財布 (ウェア&シューズ)
 今までは2つ折りの長財布を使用していました。
 それはそれで重宝はしたのですが、今回のこの財布はとても便利だと思いました。

財布内のものを不意に落とす確率がとても少ないですし、カード等の収納も十分ですし、とても機能的だと思います。
 また、コランダムの一連の製品に共通して言えることですが、製品表面に汚れや傷がつきにくい、かつついても目立たないというところは非常にいいと思います。

ボディーバッグ、カードケースと同時に購入しましたが、この長財布が私の中では最も気に入った一品です。