5つ星のうち 4.0 いい感じです, 2015/7/11
レビュー対象商品: Grandir(グランディール) 700Cロードバイク シマノ21段変速[サムシフター] 2WAYブレーキシステム搭載 フレームサイズ470 Grandir Sensitive ホワイト3点セット (スポーツ用品)
大学生です。少し離れたバイト先まで行くのに折りたたみじゃ頼りなくて購入しました。しばらくはそのまま乗ってましたが飽きてくるのでいろいろ替えてみました。そうすると気づくことが多くてリアのスプロケットを外すのは自分では無理でした。クイックリリースのものではないのでロッキング外しが使えずホイールとスプロケットは新しいのを買って、タイヤも細い700х23cのものと取り替えました。フレームは細くてけっこうかっこいいので、機械いじりが好きな私にはなかなかいい買い物でした。