5つ星のうち 4.0 良い商品です。, 2015/12/9
レビュー対象商品: EAST 9インチフルセグポータブルDVDプレーヤー DVD-F914 (エレクトロニクス)
操作性、デザイン、思った通りの商品でした。商品が届き3日目ですが、特に問題なく動作しています。フルセグも付属アンテナでは、マンション住まいと言うことも影響し不安定ですが、これに関しては、商品と同梱の注意書きにも書かれていたいで特に問題ではありません。家のアンテナ線に直接つなげば安定して綺麗に見ることができます。価格も価格ですので、贅沢ですが、ここまで良い商品ですので、更に音声の強化がされれば、この価格でこれ以上のものは無いのではないでしょうか?デザインとホワイトカバーが非常に気にいりました。DVDの再生も静かですよ。良い商品を購入できました。