5つ星のうち 2.0 困った不調, 2015/8/18
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ S33 防水 1317万画素 S33 ホワイト S33WH (Camera)
子ども用に購入しました。海水浴で使用し、取扱説明書の範囲内であったにもかかわらず、シャターボタンがだんだん押しにくくなり、ついにシャッターが切れなくなりました。数日後に、なぜか自然回復したが、その経過は、まずボタン半押し可能になり、やがてボタンを押す場所によってシャッターが切れるようになり、最後は普通に切れる、という状況でした。不安なので修理に出したところ、完了までなぜか20日間もかかることになりました。夏休みの間使えずがっかりです。