5つ星のうち 5.0 軽くて、とても良い商品だけど…もしかしてだけど夏のアスリート仕様ですかw, 2015/3/28
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 PHYS LAP MEMORY 120 世界6局対応電波ソーラー 国内メーカー1年保証つき STW-1000-2JF (時計)
冬場に左手に装着していると、上着の袖にあたり
勝手にモードが、変わってしまうのは困りものです(笑)
…もしかしてだけど夏のアスリート仕様ですか?はたまた裸の大将とか百獣の王こと武井壮みたいに、ランニングマン専用ですか(笑)

などどいって、貶すわけでもなくコレは良い物だと思います。なんといっても電波時計だし、タフソーラーで9千円以下!!
機材を使い捨てるような、本気のアスリートにはピッタリの腕時計。
だけれども…Gショックよりは断然カッコイイので、普段使いにもオススメ。