5つ星のうち 1.0 偽物です, 2013/9/6
レビュー対象商品: Microsoft Office Professional 2010 通常版 [パッケージ] (DVD-ROM)
完全にだまされています。認証できないので使い物になりません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/03/21 6:29:54:JST
yutaka_2012さんのコメント:
amazonに返品・amazonから返金していただきましたか?
もう30日を過ぎてしまったので、microsoftに偽造品を送りましょう。
microsoftが海賊版を購入してしまった人への救済措置を用意しています。
なんと、microsoftが正規品を送ってくれるのです。
ただし、購入価格がmicrosoftの基準を上回っている必要があります。
まあ、Office Proですから、まず大丈夫でしょう。

これは、香港のmicrosoftが偽造品を調べたいがために行っているものです。
まずはここから申し込んでください。
申し込んでから証拠品を送りましょう。

microsoftでは、海賊版を買わされてしまった方への救済措置があります。
救済措置と言っても簡単です。
以下の証拠品と集めて、香港のmicrosoftへ送るだけです。

・あなたがお持ちの、ニセOfficeの一式(CDキー、CDROM、説明書、ケースすべて)
・amazonの購入履歴のページ&領収書(購入履歴から領収書というところを押せば出できます)のコピー
以上の2点です。

後はこれを、以下の住所に郵便局のEMSで送るだけです。900円ほどです。
Microsoft PID Centre
13F Cyberport 2