5つ星のうち 2.0 期待以下, 2015/8/9
レビュー対象商品: 【1年保証付き】 F1 バッテリー HVT-1 【YTX20L-BS互換】【充電済み】【バイク用】【ハーレー】【バッテリー】
在庫あり翌日発送とあったけど、毎日発送日が更新された記憶が。じゃぁ、在庫なしとしとけば?
ソフテイルにつけたけど、サイズ的にはぴったんこ。だけど取り付け部分の形状が微妙で別途コードを自作しないとつかなかった。
実はこれが死んだのですでに買い換えましたが、購入履歴見たら1年ちょっとしか持たなかった様子。たまたまかもしれませんがが、いろいろ重なったし、安いけどもこれもこのお店でも二度とは買わないなぁ。。