5つ星のうち 5.0 NP-TCB1の取付の為, 2015/3/13
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機用分岐栓 CB-STKA6 (ホーム&キッチン)
NP-TCB1を愛用していました.
引っ越した際,PANASONIC製の食器洗浄乾燥器を作り付けてあったので,そちらに切り替える予定だったのですが,
NP-TCB1よりも音が大きい,時間が長い,洗浄力に疑問があり(洗い残しあり),コストに至っては3倍(NP-TCB1は7円/回)であることが
わかったので,当初廃棄する予定だったNP-TCB1を引き続き使うことにし,分岐栓をこちらで購入しました.
ちなみにTAKAGIのJA100MN-NNBN03をに対応する品番(メーカーHP対応表参照)を選び使用しています.
価格もお得で,きちんとした品物を入手できて満足しています.