5つ星のうち 4.0 ⭕️ダウンロード ❌リモコン, 2014/7/16
レビュー対象商品: オン・ステージ パーソナルカラオケ(シングル)ON STAGE PK-905W (エレクトロニクス)
一度買ったら滅多に買い換えないこの手のカラオケ。、あとは追加曲が命ですね。危うく1000曲&Wマイクに惹かれて韓国製を買いそうになりましたが旧SANYOを受け継ぐこの製品に辿り着きました。結論からすると大正解でした。無料で50曲追加出来たので家族の満足度はかなりアップ。但し既存曲がなぜか洋曲が多いのが不満。ダウンロードもカラオケマニアならではの秘蔵曲が意外と無かったり、検索が面倒なのでもう少し使い勝手を良くして欲しい。別サイトでもいいので一般、お手本付きが一度に分かるようにして欲しい。またリモコンが使い勝手がイマイチ。年寄りや爪の長い女性も使うのだからせめてリモコンは文字の大きい、置いたまま操作が出来、入力した番号が見る液晶付きにして欲しいですね。あとはカラオケ店並みに満足してます。因みにwiiカラオケからの乗り換えです。