5つ星のうち 5.0 EOS 5D Mark II にて問題なく利用できます。, 2014/11/9
レビュー対象商品: サンワサプライ SDXC用CF変換アダプタ ADR-SDCF2Z (Personal Computers)
EOS 5D Mark II を利用しています。
最近、CFの大容量化が止まってしまいました。
また、3年前ならThinkPadについていたCFスロットもなくなり、今のThinkPad T540pにはSDカードスロットがついています。
手持ちの16GBのCFでも十分対応可能なのですが、見栄を張りたくて128GBのSDカードとともに購入しました。

今のところ問題ありません。
ノーブランド品と比べれば確かに高いですが、そう何回も買い換えるような品物ではないと思うので、自己満足しています。