5つ星のうち 5.0 フランス語入門書がついた、中辞典です。, 2015/12/24
レビュー対象商品: カシオ 電子辞書 追加コンテンツ microSDカード版 ロワイヤル仏和中辞典 第2版 プチ・ロワイヤル仏和辞典 第4版 プチ・ロワイヤル和仏辞典 第3版 ゼロから始めるフランス語 口が覚えるフランス語 XS-OH22MC (Personal Computers)
私は、XD-U7700、ロシア語モデルと同時購入しました。このカードは、入門書がついていますので、独学に適している
と思い、購入しました。仏和辞典のほうは、定評があるので、間違いはないと思います。私は、第二外語は中国語なのですが、
外国語指導助手も第二外語はフランス語で、国連憲章もフランス語で書かれているとのことで、身近な言語だと思い、
チャレンジすることにしました。どこまでやれるかわかりませんが、頑張ってみます。