5つ星のうち 5.0 値段以上!, 2014/10/12
レビュー対象商品: TDK LoR TVスピーカー サウンドバー SP-XATV900BK (エレクトロニクス)
まず他にも書いてる人がいますが、テレビの後ろに音声出力があるひとは(赤と白のプラグを挿すのです)

ヘッドフォン端子、音声出力変換プラグを購入しましょう
片側がヘッドフォン用プラグで反対側が赤と白のプラグになってやつです

自分もアマゾンで700円位の買いました!

ヘッドフォンプラグで繋ぐのとは全然音が違います!自分もビックリしました

テレビはレグザです、レグザは音声出力で繋げば
テレビのスピーカーからも同時に音が出るので

臨場感がかなり良くなります!

レグザの機能設定から音声出力、アナログダビング設定

端子設定を音声出力、音声出力設定を可変にすれば

レグザの設定でもリモコンで音量調整になり
テレビのスピーカーとこのスピーカーと同じ出力で音が出るので

音楽やDVDを利用すればかなりの音の良さになります
イコライザーはシネマが1番音も広がりいいです

テレビに出力端子があるのにヘッドフォン端子で繋いでる人は損してますよ

出力端子ならノイズも電源入れる切る時も
全く無音です

アマゾンで変換プラグと検索すれば買えるので
変換プラグでテレビの音声出力に繋ぎましょう

みなさんにもこの音の違いを知ってもらいたいので
出力端子で繋げば値段以上!大満足です。