5つ星のうち 1.0 Sony Xperia Z2 Tablet SOT21 SO-05F ワイヤレスキーボード付 スタンドケース カバー スタンド機能 ソニーエクスペリア, 2014/7/31
レビュー対象商品: Sony Xperia Z2 Tablet SOT21 SO-05F ワイヤレスキーボード付 スタンドケース カバー スタンド機能 ソニーエクスペリア タブレット Z2【ブラック】【MiniSuit】【日本正規輸入代理店品】 (エレクトロニクス)
日本語(全角)/ローマ字(半角)の切り替えが出来ず販売者に問い合わせたところ、他の購入者からも同じような質問があるので、製品に欠陥があると思われるので返品してもらいたいと、一方的に返品手続きをされました。やむなく返品しました。
後にいろいろ調べたところ、SX Z22には言語として日本語がないので、GooglePlayから日本語をインストールすれば出来ることがわかりました。
ほかの販売業者にもあてはまることですが、物を販売するなら自分が売る商品の知識をしっかり勉強して貰いたいものです。