5つ星のうち 4.0 とてもいい商品です, 2013/3/15
レビュー対象商品: デイトナ(DAYTONA) プログレス・レーシングCDI 【レッツ('96-'97)/レッツII('96)/ストリートマジックなど】 36250 (Automotive)
自分はレッツ2のCA1KA-29****に乗っていますがこの36250と36249の商品があって迷いましたがこっちにしました。調べたところどとらも合うみたいなんですがこっちの方が確実性があったのでこちらに。
純正CDIはリミッターがかかっていて45kmまでしか出ませんでしたがこのCDIにしてから直線で大体55km程度まで出るようになりました。下りは63kmぐらいまで出ました。
何せ駆動系がまだ純正なので頭打ちしてしまってまだこのスピードしか出ませんがDAYTONAさんのハイスピードプーリーと強化ベルト、ウェイトローラーに変えればもっと出るようになると思います。
後、このCDIは純正より大きいので純正の入っている場所には無理やり押し込む感じになりました。そしてカバーを閉めようとしたら閉まることは閉まるんですがちょっと無理に閉める感じになってしまったので星4つです。