5つ星のうち 5.0 お薦め!!, 2015/10/26
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM(ビーコム) SB4X Lite bluetoothインカム アームマイク UNIT 00078557 (Automotive)
今まで、ヘルメットにD社の聞くだけ???を使ってましたが、その都度変化する同期調整や音量不足と音質に、不満でしたが、取り替えてみると雲泥の差とは、コノの事でしょう。確かに、価格差が歴然で当然といえば当然かもわかりませんが、音量、音質素晴らしいです。更にと思い、ネオスピーカーに交換しました。  耳とのスピーカ位置を、キチンと調整すれば100キロ走行でも全く問題なく明確に、聞き取れます。