5つ星のうち 5.0 ウォール?ヴァール?, 2013/7/11
騒音レベル、とのレビューをみて少し迷っていましたが、他のサイトではAmazonよりも数千円高かったので思い切って注文しました。それまで使っていたものが安物でしたので、音は全く気になりません。安物のバリカンは髪の毛と格闘している感じで、切るときの音がすさまじかったのですが、このバリカンは切ってない時と切ってる時の音があまり変わりません。さすがアメリカ製、無駄にハイパワーです。ずっしりと重く、振動も結構あり、長時間使っていると熱をもってきますし、充電もできませんが、価格と性能を照らしあわせて大変満足しています。

在庫切れ
レビュアー