5つ星のうち 4.0 感想, 2016/1/5
レビュー対象商品: 超次元大戦 ネプテューヌVSセガ・ハード・ガールズ 夢の合体スペシャル 限定版【限定版特典】・ドラマCD楽屋裏のガールズ☆トーク』・設定資料集『キャラクターブックレット』・ステッカー『フレンズステッカー』同梱 (Video Game)
内容ですが、わたしはネプテューヌシリーズを幾つかやらせていただいてるのですがリバース3のようにトゥルーエンド後の世界というものがなく、クリアデータは周回が始まってしまいます。個人的な問題でもあるのですが、トゥルーエンド後の世界を後日談以外で楽しんだりしたい私にとっては少しだけ残念に感じました、、、ですが話の流れやキャラクター等に関しては最高のできだと思っています。始めてやるかたもネプテューヌシリーズをやっている方もぜひプレイしてみてください!