5つ星のうち 2.0 当たり外れが多い?, 2015/7/11
他社に背面ディスプレイタイプが無く、少々値段は高いけど有名なGoProなので購入しました。
画質・使い勝手も良く気に入っていましたが、アップデートを試みた所出来ず日本総代理店に検査に出した所
初期不良品でした。今回の事で外国製品のアフターフォローやサポートの悪さを実感しました。
交換製品が送られて来て新品と書いてありましたが、録画のNOが16から始まっているので中古の修理品だと思います。
それでもちゃんとアップデートはされており、問題無く使用出来ていたのですが、新しいバージョンが出たので
アップデートをしようとした所、以前と全く同じ症状でアップデートが出来ませんでした。
やはり輸入品は不良率が高いようです。

在庫切れ
レビュアー