5つ星のうち 5.0 コスパ最高です, 2014/4/28
レビュー対象商品: SOTO 虫の寄りにくいランタン(専用ケース付)+パワーガス 3本パック+ランタンスタンド【お得な3点セット】 ST-233CSST-7601NE752 (その他)
友人が使用していた(ST-233)のが気になっていました。メインランタンはこの商品(ST-233)に決めていましたが、さらにボンベ3本とランタンスタンド、専用ケースもついてこのプライス!かなりお得でした。コスパ最高です。メインランタンには不十分とのレビューもあって不安でしたが、うちのサイトには十分な光量で、メインランタンの地位を獲得しております。リフレクタはまだ使用していませんが、ガスランタン特有の「ゴォー」という音色もキャンプ生活を引き立てます。ブースターのおかげでCB缶も最後まで使い切ることができました。マントル2枚付属ですが、若干脆い感がありますので、不安な方は予備の購入をお勧めします。