5つ星のうち 5.0 心配でしたが…, 2013/5/22
レビュー対象商品: 高画質プロジェクタースクリーン/電動格納リモコン (エレクトロニクス)
結論から言うとコスパ最高で気に入っています。

このサイズで電動、リモコン付き。動作もスムーズで静かです。安いので耐久性が心配ですが壊れたとしてもスクリーンとしては使えるのでまあ良いかと思ってます。
高級志向の方や見た目重視の方にはオススメ出来ませんが自分のような初心者には十分満足な商品でした。

気になる点を挙げると
梱包が汚い。箱もボロでナイロンの幅広テープも切られていました。(検品してくれたと好意的に判断)
取説が英文のみ(特に必要性を感じなかった)
操作BOXがでかい(リモコンがあるので隠してます)
100インチだが6:4なのでワイド比率だと80インチぐらい(1番残念だったがスクリーンは好きな所で止められます)

以上、考慮して検討して頂ければと思います。ちなみに私は12000円で購入出来ました。

商品

レビュアー