Amazonコイン Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Amazonファミリー 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 きれい, 2014/1/21
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー TITANIA LINE HAPPY FLIGHT Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 EC1064-58W レディース (時計)
 軽くて便利な時計です。文字盤は茶色のグラデーション、
うっすらと花びらの模様が浮かび上がります。
リューズその他のピンクゴールドやベルトの光沢と艶消しの
コンビネーションなど全体にシックで大人っぽい雰囲気。
箱を開けると針が勝手に動きだし、光を当てる以外に
取りあえず何もせずに使い始められます。
文字盤が大きく見やすいのもとても良いです。