5つ星のうち 5.0 布団を干せない方にはとってもいいです, 2007/4/1
レビュー対象商品: HITACHI アッとドライ ふとん乾燥機 HFK-A1 (ホーム&キッチン)
私は会社寮住まいで、朝早く夜遅い帰宅が多くなかなか布団が干せない日々が続いていました。購入して1ヶ月ほど使用していますが、センベイ布団がふっくらフカフカになりとても大満足です。

欠点を言えば、ダニ退治できるのはいいのですが、ダニの死骸が布団にまだ残りそのままにして数日寝起きを繰り返すと鼻が詰まったり変になります・・・。

布団を乾燥させたら、布団を叩くか布団吸引できる掃除機で吸った方がいいと思われます。私はどちらともやってなく鼻が変になり気づき、速攻布団叩きしました。布団吸引ノズルが大変便利そうなので乾燥後の使用をオススメします。

商品

レビュアー