5つ星のうち 4.0 裾が絞れるので,ネコに入られにくい。, 2014/6/18
レビュー対象商品: ヤマハ(YAMAHA) バイクカバーFタイプビックスクーター 90793-64214 (Automotive)
前後二つのドローコードでしっかり裾を絞れるため,ネコに入られにくい。
ビックスクーターにカバーをすると,真夏を除きネコの快適なねぐらになりやすい。
たまに他社のカバーを買ってみるが,結局進入口(すき間)ができにくい本品に戻る。
欠点は屋根なし露天だと一年程度で生地が劣化し,雨水が染みこんでくる。
駐車場が舗装してあり,エヤダクトが不要な方は,バイクカバーEタイプを。
カバーのこすれ傷が嫌な方は,裏地のあるプレミアムバイクカバーGが良いだろう。