5つ星のうち 4.0 モバイル性は高いです。, 2015/3/6
レビュー対象商品: EPSON A4モバイルインクジェットプリンター PX-S05W ホワイト 無線 スマートフォンプリント Wi-Fi Direct (Personal Computers)
モバイル性を重視しましたので、その点においては満足しています。
これまでIP100を使っていましたので、以下それとの比較です。
【良い点】
・軽い
・バッテリー内蔵
・PCからの給電可
・Wi-Fi対応
・USB接続時、本体からドライバーインストール可
【分かっておいた方が良い点】
・印刷速度がのんびり
・カラー印刷のレベルは劣る

また、ふたを閉じた時に自動的に休止状態とか電源OFFにしてくれる機能があったらなぁと思います。