5つ星のうち 5.0 安い!! 軽い!! 良いかも・・・, 2015/12/31
レビュー対象商品: HAWK GEAR(ホークギア) 超軽量アルミ トレッキングポール 2本セット アンチショック機能付 (その他)
小さくなるのは 良いことですょ いつも大きなリュックとは限らないですよね・・・
自分は体重 75キロ と 少々メタボなんですが
ポールに体重をかけた時に ロックがあまくて
ポールが短くなる物がありますょ?
それって 実は時として 危険なことに繋がるかも
しれませんよね 今回購入したホークギヤの商品
は 私の体重にも ちゃんと 耐えてくれます
それでいて 超ー 軽いのですから お買い得!!
軽量の女性から ちょっぴり重たい男性にも 安心して 使える一品だと思います・・・
高額で 良いものは当たり前 !? この金額は
断然 お買い得なポールと 友人にも 勧めたいです 登山用品は 意外に高価な物がおおい中安い
きっと 永く使えるポールでは 一見の価値有り