Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 この価格なら満足です。, 2015/11/14
レビュー対象商品: オーム電機 ポータブルCDプレーヤー830白 CDP-830Z-W (エレクトロニクス)
海外のメーカーは不安なのでオーム電機さんのものを購入。

今までソニー製のものを使用していたので、使い勝手が少し不便な点があります。
・電池の残量がなくなる直前でないと出てこない。
・リジューム機能がない。
・ちょっと電池もちが短い

しかし、お手頃価格なのと、CD本体に操作機能が全部ついているので
リモコンが壊れても安心です。
別売りですがACアダプターが格安で購入できるのはありがたいです。

まだ使い始めて2週間ですが、問題なく動いています。