5つ星のうち 4.0 黒電話!仏壇!, 2015/10/5
レビュー対象商品: ぷちサンプル じいちゃんばあちゃんち 8個入りBOX
別店にて予約時¥2808-で購入。
りら熊やはろ猫w等のキャラ物よりも、懐かし系や和物の方が嬉しいですねー。他のドールハウスとも組み合せしやすいし♪
※+点:仏壇(ミニチュアでは珍しいですよね?不謹慎かもしれませんが…;これ目的で購入を決定しました)と黒電話がお気に入り。『なつかしわが家』に引き続いてのシリーズが嬉しかったです(*^_^*)
※-点:炊飯器やポットの柄がシールなのが残念。はみ出たり、ズレ皺有。。。写真見本よりもストーブの銀枠?が実際は、もっと太いです。

*出来がちゃっちいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、郷愁を擽られるラインナップは手元に置いといても損はないかと…!