5つ星のうち 5.0 2台目です。, 2014/10/23
レビュー対象商品: リンナイ 業務用卓上型ガス高速オーブン コンベック(プロパンガス用) RCK-10AS-LP (ホーム&キッチン)
一台目は30年前に購入しずっと使ってきました。ついに口火が着かなくなって買い換えましたが、今度は口火がないので消えていないか心配がいりません。操作盤のデジタル表示が面倒な感じがしますが、それは時代の流れというものでしょう。オーブンのヘビーユーザーである私にとってコンベックは欠かせません。ほとんど一生物として使えるので、オーブン料理をしたいと思っている方にはちょっと高いけどおすすめです。

商品

レビュアー