5つ星のうち 2.0 期待はずれでした。, 2008/9/10
レビュー対象商品: SPA シャワーヘッド 【お好みシャワーモード&ワンタッチ止水】 DS-SH103 (ホーム&キッチン)
某通販番組で紹介していたので早速購入したものの、水の出力にガッカリしました。ダイヤル式にカチカチ回すとシャワーの種類がいろいろ変化するはずなんですが、どれも気に入る出方ではありませんでした。2日間我慢して使用しましたが今や押入れに眠っています。ただし止水スイッチが大きいのでシャンプー中でも簡単に水を止められるのでとても便利です。この点のみに★★2個をつけました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2008/10/09 14:37:49:JST
竹島奪還!さんのコメント:
私も某番組を今見て嫁と良いんじゃないか?と云う事で検索していた所ですが、「シャワーの種類が色々と変化するはず」と有りますが番組で見られる様な切替が出来ないと云う事でしょうか?シャワーの切替も魅力ですが小さな子供が3人居て風呂場でシャワーを出しても綺麗に止める事が出来ないので、出したままにして先月は14000円も水道代の請求が来て驚いたので、これなら平気かも?と思っていた矢先、躊躇しております。
‹ 前 1 次 ›

商品