Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016課題図書 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 買ってよかった☆, 2016/1/16
レビュー対象商品: パナソニック スチーマー(ピンク調)Panasonic ナノケア / W温冷エステ EH-SA96 の限定モデル EH-CSA96-P
家電屋さんより、1万円程安く購入できました!性能も申し分なく、使用後は洗顔の際の汚れ落ちもよく、化粧水の吸収力も全然違います!今の季節は空気が乾燥しがちなので、使用しながら部屋の加湿も行えるし、とても気持ちよくリラックスできるので毎日欠かさず使ってます!
使い始めて約一ヶ月経ちますが、肌がキレイになってると言われるし、自分でも実感できるのでこれからも使い続けたいと思います!