5つ星のうち 4.0 改良版が届きました, 2011/7/3
2011/7/1にAmazon経由でこの商品を購入しましたが、既に改良版になっていました。

詳細説明はメーカーのWebにありますが、内側の基部のパーツが黒塗装でなくアルミのシルバー、全体として黒と銀のツートンカラーになっているものが改良版です。

ルイガノJEDIに標準パーツとして付いていた樹脂製の折り畳みペダルをこれに代えたのですが、シャープな形状と黒塗装のため質感が向上し、踏み心地も硬質観が出て満足です。

ただし折りたたんでも銀色の基部部分が3センチ位飛び出しており、類似の製品(手持ちのもの2種)に比べ「車幅が薄くなった」という感じがあまりしません。そこは残念でした。

在庫切れ
レビュアー