Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Office2013在庫一掃セール 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 後ろも保護フィルム必須, 2015/11/1
レビュー対象商品: PlayStation Vita Wi-Fiモデル ブラック (PCH-2000ZA11) (Video Game)
後ろのパッド部分、乱暴に扱ってはいなかったのですが気がついたら細かい傷だらけでした。気にされる方は表の液晶だけでなく裏も最初から保護フィルムを貼ったほうがいいかもしれません。

VitaでもPS Nowができましたし、極端な話ソフトを一本も買わなくてもプレイすることが可能なのはソニーならではですね。欲を言えば電源端子が上に欲しかった。充電しながら遊ぶときに、硬めのコードが下から伸びているとちょっと不自由するので…。