5つ星のうち 1.0 デサインと価格で選んだが…, 2015/5/9
レビュー対象商品: ハイアール 106L 2ドア冷蔵庫(直冷式)ブラックHaier JR-N106H(K)
音うるさすぎ。ワンルームの人は絶対買わないほうがいい。
私は普段調味料や野菜ジュース、ワインしか入れていないので、今は霜取りモードにしてますが…

追記:夏日が続くようになって本格的に使用しています。カプセルホテルで寝れる私ですがこれは五月蝿すぎて本当にムリです。これを世に出すという悪意が信じられない。ものづくりをする人間として誇りは無いのか。部屋を訪れる友人も驚きます。日々怒りを感じています。絶対に買わない方がいいです。