5つ星のうち 4.0 問題なし, 2015/10/31
レビュー対象商品: LEGO Minecraft 21115 The First Night[並行輸入品] (おもちゃ&ホビー)
海外発送ということで注文時の説明通り時間はかかりましたが、無事届きました。商品も綺麗で問題ありませんでした。子供のクリスマスプレゼントなので内袋を開けるわけにいかず、袋をくるくる回しながら、欠品パーツがないか確認しましたが、番号のふられた小袋に別れているので、マニュアルと照らし合わせていけば、さほど苦もなく確認できました。
外箱はテープで止めてあるだけなのでカッターを使えば、子供にはバレないようにキレイに開封できました。