5つ星のうち 5.0 リンナイコンロで使用, 2015/4/2
レビュー対象商品: リンナイ オプション品 炊飯鍋(5合)/ガラス蓋 【型番:RTR-500D】 076-048-000 (ホーム&キッチン)
同社の自動炊飯機能付きコンロで使用。
5合まで炊けることと、電気炊飯器に比べて早く、1/3の時間で炊ける。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/30 22:07:03:JST
hgonzaemonさんのコメント:
浸け置き時間も含めると電気炊飯器と同じだと思いますが。
‹ 前 1 次 ›