5つ星のうち 5.0 月を撮ってみた, 2015/11/30
レビュー対象商品: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X7(ホワイト) ダブルレンズキット2 EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS STM(ホワイト) EF40mm F2.8 STM(ホワイト) 付属 KISSX7WH-WLK2 (Camera)
初心者に充分な性能
今なら家電屋さんで53000円でフィルター、液晶保護シート、Wi-FiSDカード込みで買える。(ブラックのダブルズームキット)

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/23 17:45:04:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
あの〜、ダブルレンズセットでこの様な月を写すことは出来ますか?
‹ 前 1 次 ›