5つ星のうち 1.0 壁掛けには向かない, 2015/10/4
レビュー対象商品: KOIZUMI ステレオCDシステム SOUNDLOOK ホワイト SAD4336W (ホーム&キッチン)
場所をとらないように壁掛けとして購入しましたが、CDプレーヤーが
乾電池で数時間しかもたないのでは、アダプターを使用するしかないので
壁から重たいアダプターを吊るすのも邪魔なので、結局壁かけには
できませんでした。
電池変える時も6っこの電池がつまりすぎて爪でひっかくと折れてしまい
ピンなどを使わないと電池も取り出せないし、電池をセットするのも
押し込むのに一苦労します。

あと注文画面ではディズニーモデルだったのに到着したのはディズニー
ではなく、注文画面も柄なしの画像に変えられていました。

いろいろ残念な結果です。

商品

レビュアー