Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 軽くて取り回しは楽でした, 2015/5/6
レビュー対象商品: FERNANDES ZO-3 (PINK)
最初に弦をすべて張り替えました。最初の弦はダミーだと思って良いです。
張り替えは楽に出来ました。フェルナンデスはさすがに細部の仕上げはよく出来ていると思いました。
音もよかった。僕はレギュラースリンキーを貼りましたが、この選択は正解だったと思います。
弦の感じがフォークギターに似ていて引きやすかった。
音は練習用には十分でした。
フレットも綺麗で、僕はトータルスコアで星五つです。

商品

5つ星のうち 5.0 (4件のカスタマーレビュー)

¥ 19,800
ほしい物リストに加える