5つ星のうち 4.0 料金プランによってはdocomoで買う方が◎, 2014/5/24
レビュー対象商品: docomo STYLE series F-06D Girls' [ハッピーピンク] (エレクトロニクス)
大人女性には甘すぎるデザインかな、と思いつつ他の機種に比べて、安かったのでdocomoオンラインショップで購入。

持ってみるとちょっと気恥ずかしい気はしますが、周囲で持ってる人がいないし、とっても可愛くて気に入っています。

唯一で最大の欠点はバッテリー持ちが悪いこと…。

待ち受けだけならさほど気になりませんが、ちょっと使うとぐっと減っている気がします。

Amazonで買わなかった理由はdocomoで買うことによって古い料金プランから、安い料金プランに変えることのできる対象機種だったことと、FOMAカードの変更が必要だったので、機種変更で同時に送ってくれるdocomoの方が便利だったから。

購入後、1年になりますが、ワンセグもそこそこの画質で観れるし満足してます。使いこなせてない機能もあるので、私には十分すぎる携帯でした。

携帯本体の代金も、安い料金プランになったので古い料金プランとの差額でトントンです。
そろそろ元が取れていると思います。

ということで、購入の際は料金プランのことも考えて、どこで買うのかをご検討ください。