5つ星のうち 4.0 深場やキハダマグロはさすがに無理, 2015/5/24
レビュー対象商品: プロックス(PROX) リチウムイオンバッテリー6600mA LIB6600 (スポーツ用品)
ダイワの500番(シマノだと3000番)くらいまでのリールであれば、1日使っても十分持ちます。
電圧を測ると15Vくらいあり、鉛バッテリよりかなり早く巻き上げてくれます(船の電源よりは少し早いくらい)。

ダイワの750番のリールと300号の錘で、500Mの深場釣りに持って行きました。
9回目の巻き上げでバッテリー切れとなりました。
深場だと多くても1日10数回なので、10400の方であれば、1日行けそうです。

同じリールでキハダマグロに持って行きましたが、魚がヒットしてドラグを閉めると、巻き上げ開始時にバッテリのブレーカーが落ちます。
最大電流50Aとの事ですが、キハダのようなパワーの必要な相手だと、ちょっと足りないようです。
ブリクラスまでなら問題ないと思います。