Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 最強のG-SHOCK, 2015/8/14
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK MUDMASTER 世界6局対応電波ソーラー GWG-1000-1A3JF メンズ (時計)
発売前から公開されていたPVを見て、「次はこれ」と心待ちにして発売と同時に購入しました。ルックス、機能共にこれまでで「最強のG-SHOCK」といっても過言ではないと思います。操作性については、ボタンの割り振りは過去のG-SHOCKに準じたものでスグに慣れました。最近の製品に搭載の「リューズ」については、このての時計によくある「ねじ式」に回して引き出すタイプなので、操作したい場合には若干煩わしさがあるかと。ただ割りつけられている操作は、ボタンに比べ頻度は少ないのでその辺で評価がされそうです。とにかく見につけたときの圧倒的な存在感は、購入してヨカッタと素直に感じさせてくれます。逆にスーツ姿のビジネスシーンにはハッキリと違和感をみせてしまいますので、休日の楽しみが増えるといった気持ちで使う時計でしょうか。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/08/16 13:28:50:JST
Amazonライダー2号さんのコメント:
カスタマーレビュー大変参考になりました。
標準電波の受信感度は、良いですか?

前の投稿への返答(返答日時: 2015/10/04 0:54:18:JST )
ざ~ちゃまさんのコメント:
日常的には、全く問題なく受信環境を意識することもありません。
‹ 前 1 次 ›