5つ星のうち 5.0 最高な使い心地!, 2014/7/27
レビュー対象商品: 象印 VE電気まほうびん CV-VT30-NL (ホーム&キッチン)
何日もかけて検討し、これに決定!コジマさんのおかげで、最新型の高品質なポットが格安で買え感謝。このポットの決め手は徹底した省エネ策とおいしさ追求策。また「電気まほうびんの考えも」気に入った。今まで4Lの他メーカー品、大は小を兼ねると最初は思って数年前に買ったが、大きすぎて、湯を捨てる時抱きかかえてこぼすのが怖かった。それは3年で壊れた。現在2人暮らしの私たちには、この3L電気まほうびんぽポットにして正解。ポットを抱えて湯を捨てる時怖くなく楽。ポットの外側がざらざら?仕様なので、滑りにくい。普通外側ははつるつる仕様が多い中、使う人の身になっていてさすが象印。実際使った感想は、まずお茶やコーヒーがおいしい。2時間たったら省エネモードにほっておいてもなるので助かる。長所は書ききれないが、やはり値段が高いだけのことはあると、しみじみ実感。毎日、しかも長~く使うものなので、現時点での最高のものを買って大満足している。象印とコジマさんに感謝!!

商品

レビュアー