5つ星のうち 5.0 素晴らしい 十分な光量です。, 2014/8/3
なんと言っても期待通りの光量でです。 非常に見やすいです。 用途にもよりますがこれで十分と思われます。単一電池が使用でき胴体部分の感触も普通の男性には相当と思われます。 なんといっても最大光量での持続時間で安心感があります。 製品としては文句なしです。 ただアマゾンで長年利用してきて初めて被害にあいました新品注文したにもかかわらず、中身は明らかに使いまわされた中古、おまけに指紋や、箱の手垢などそのままで、とてもパッキング時に気が付かないとは思えませんでした。 対面販売ではありえません!! 製品自体は完璧な性能なので残念でした。 ネット通販なので面倒な返品はしないだろうと思って、やる気で出荷しているなら残念です。アマゾンも大企業病に蝕まれつつあるかと思うと、改善を期待します。 即、返品申し込みしました。

在庫切れ
レビュアー