5つ星のうち 4.0 レコーダーの機能としては満足してます, 2015/4/3
レビュー対象商品: シャープ 1TB 2チューナー ブルーレイレコーダー AQUOS BD-W1700 (エレクトロニクス)
使い始めて半月ほどです。
レコーダーの機能としては十分満足してます。

細かいですが、以下の点に不満を感じました。

・リモコンの電源ボタンが一つしかなく、レコーダーとテレビの電源をつけるのに、レコーダー/テレビのスイッチを切り替えないとならない。
→レコーダーの電源を誤って切ると、再起動後のHDD読込に時間がかかる為、地味ですがイラっとします。

・テレビ欄の配色が悪く、また字も小さいので見えにくい。
→もしかしたら設定で変えられるのかもしれませんが、デフォルト設定だととても見辛いです。