5つ星のうち 4.0 リージョンフリーで検索かけると出てきますが, 2014/3/1
レビュー対象商品: BLUEDOT ポータブルDVDプレーヤー 10インチ回転式モデル ホワイト BDP-1030W (エレクトロニクス)
こちらの機種はリージョンコード2とリージョンオールもしくはコード0の対応となってますので、リージョンフリーではないので要注意です。詳しい内容はこの会社のHPに説明書が見れますので用途について確認されると良いかと思います。
使用感は至って特化もなく不可もなくとこだわりがなければ良い商品だと思いますが私の場合
この価格で6時間再生が出来る所が気に入りまして購入が決め手となりました。あとデザインもそこそこ良いと思います。
同梱商品はカーソケットとイヤホンジャック(2つ同時使用可です。)と当たり前ですが、充電器とリモコンです。
リモコンはセンサーが感知する所を確認しておけば効かないって事はありません。
ちなみに重さは1.2キロです。
あとは壊れ無いことを祈ってとりあえず★4で。
余談ですが、Amazonがこちらもいかがですかと表示するエレコムの収納バックも同時に購入しました。本体、充電器、リモコンと標準の物がパツパツですが、きちんと入ります!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/09/15 17:23:24:JST
ことさんのコメント:
ありがとうございました。リージョンフリーだと思って購入してしまうところでした。
‹ 前 1 次 ›