Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 Martinのバックパッカーとの比較, 2014/8/20
レビュー対象商品: S.Yairi ヤイリ Compact Acoustic Series ミニアコースティックギター YM-02/VS ヴィンテージサンバースト ソフトケース付属 (エレクトロニクス)
スケールが580mmと少し短いので弾きやすいです。
ナットファイルで弦溝を削り、ローポジションの弦高を低くしたら更に弾きやすくなり、お気に入りです。
サドルは削らなくても問題ありませんでした。

Martinのバックパッカーよりも音質が良いです。
音量はバックパッカーと同等です。
フルサイズ(ヤマハ、タカミネ、Martin)と比較すると低音が少し弱いですが部屋弾きなら十分です。
弾く時は、近隣から苦情が来ないように気をつけましょう。