5つ星のうち 3.0 少し小さいかも, 2013/6/8
レビュー対象商品: 日本製 栃木レザー 牛革 本革 ラウンドファスナー長財布 (ウェア&シューズ)
素早い発送ありがとうございます。
早速以前使っていた二つ折り財布から中身を移し替えましたが、
う〜む・・・
少し小さいかなという感想です。
カード差し全てにカードを差して、小銭まで入れてしまうと、
ファスナーを閉めた時に形が崩れてしまいます。
カードを数枚抜いて、小銭を減らしてやっとスマートな形になります。
ただ、買い物をして、お釣りが(小銭)が増えると形が崩れて行くのかなと
思うと、もう少し大きい方が良いのかなと思います。
結局、以前の財布をあまり使わないカード入れと、増えすぎた時のための小銭いれとして
ビジネスバッグにしのばせておくしかなさそうです。
もう少しだけ、-マチ-の部分を広く改良していただければと思いました。
商品は非常に良くできています。
もしかしてコピー物ではと疑うような安売りをしているブランド品に
手を出すより、さりげない高級感がありますよ。